Блюда первое
Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.
-
Уха из скумбрии с зеленью
Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят различные…
-
Запеченный томатный суп в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках…
-
Французский луковый суп под сыром
Обыденный рецепт французского лукового супа с плавленым сыром, не считая главных ингредиентов, включает сухое белое вино, гренки из багета и…
-
Легкий крем-суп из белоснежных грибов с гренками
Крем суп кое-чем припоминает суп пюре. Но есть в этом блюде одна особенная отличительная особенность: готовят крем суп с внедрением…
-
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых узнаваемых и известных блюд грузинской кухни. Главное правило изготовка — суп должен быть очень острым, фактически пылать…
-
Жур по-польски с копченой грудинкой
Жур по-польски с копченой грудинкой подавать с вареным картофелем, политым растопленным маслом, украсить в тарелке зеленью петрушки. Ингредиенты: 260 г…
-
Суп харчо по-грузински с грецкими орешками
Харчо с грецкими орешками — насладитесь вкусовыми фуррорами. Побывав в Грузии, тупо было бы не отведать государственного блюда — харчо,…
-
Крем-суп из тыквы с греческим йогуртом
При слове «тыква» мы, сперва, вспоминаем о Золушке и Хэллоуине. Данный продукт совершенен для диеты, он малокалорийный и питательный в…
-
Борщ со свининой по-житомирски
На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200…