Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

  • Ашхабадская окрошка с бараниной

    Почистить огурцы и порезать мелко вместе с луком, нарубить зелень укропа. Смешать все ингредиенты, залить консистенцией кефира. Дать ашхабадской окрошке…

  • Уха из скумбрии с зеленью

    Скумбрия является очень ценной промысловой рыбой. У нее достаточное жирное филе, в ней содержится витамин В12. Из скумбрии готовят различные…

  • Запеченный томатный суп в духовке

    Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках…

  • Французский луковый суп под сыром

    Обыденный рецепт французского лукового супа с плавленым сыром, не считая главных ингредиентов, включает сухое белое вино, гренки из багета и…

  • Легкий крем-суп из белоснежных грибов с гренками

    Крем суп кое-чем припоминает суп пюре. Но есть в этом блюде одна особенная отличительная особенность: готовят крем суп с внедрением…

  • Грузинский острый суп «Харчо»

    Одно из самых узнаваемых и известных блюд грузинской кухни. Главное правило изготовка — суп должен быть очень острым, фактически пылать…

  • Жур по-польски с копченой грудинкой

    Жур по-польски с копченой грудинкой подавать с вареным картофелем, политым растопленным маслом, украсить в тарелке зеленью петрушки. Ингредиенты: 260 г…

  • Суп харчо по-грузински с грецкими орешками

    Харчо с грецкими орешками — насладитесь вкусовыми фуррорами. Побывав в Грузии, тупо было бы не отведать государственного блюда — харчо,…

  • Крем-суп из тыквы с греческим йогуртом

    При слове «тыква» мы, сперва, вспоминаем о Золушке и Хэллоуине. Данный продукт совершенен для диеты, он малокалорийный и питательный в…

  • Борщ со свининой по-житомирски

    На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200…

Кнопка «Наверх»