Печенье «Творожные сладкие уголки»
Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, любой из которых сложить напополам, дальше все круги нужно снова сложить напополам и переложить на противень.
Ингредиенты:
- 250 г. творога
- 200 г. маргарина
- 100 г. сахара
- 2 стакана муки
- 2 яйцо
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- В огромной миске смешать мягенький или хорошо растертый творог, маргарин сахар и яйцо, муку с разрыхлителем смешать раздельно и подмешать ее в творожную массу.
- Размешивать массу , пока тесто не окажется упругим.
- В тонкий пласт раскатать оказавшееся тесто, а чтобы в протяжении раскатки оно не прилипало к скалке, ее надо временами посыпать мукой.
- Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, любой из которых сложить напополам, позже все круги надо снова сложить напополам и переложить на противень.
- Выпекаются печенье «Творожные сладкие уголки» в духовке при 180 градусах 25-30 мин..