Печенье «Творожные сладкие уголки»

печенье, творожные, творог

Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, любой из которых сложить напополам, дальше все круги нужно снова сложить напополам и переложить на противень.

Ингредиенты:

  • 250 г. творога
  • 200 г. маргарина
  • 100 г. сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 яйцо
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

  1. В огромной миске смешать мягенький или хорошо растертый творог, маргарин сахар и яйцо, муку с разрыхлителем смешать раздельно и подмешать ее в творожную массу.
  2. Размешивать массу , пока тесто не окажется упругим.
  3. В тонкий пласт раскатать оказавшееся тесто, а чтобы в протяжении раскатки оно не прилипало к скалке, ее надо временами посыпать мукой.
  4. Из тестяного пласта вырезать желаемое количество кругов, любой из которых сложить напополам, позже все круги надо снова сложить напополам и переложить на противень.
  5. Выпекаются печенье «Творожные сладкие уголки» в духовке при 180 градусах 25-30 мин..

 

Печенье из творога.Очень просто!!!

 

Вкусное творожное печенье \

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»