Печенье «Творожные сладкие уголки»

печенье, творожные, творог
Из тестяного пласта вырезать хотимое количество кругов, любой из которых сложить напополам, дальше все круги нужно снова сложить напополам и переложить на противень.

Ингредиенты:

  • 250 г. творога
  • 200 г. маргарина
  • 100 г. сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 яичка
  • 1 ч.л. разрыхлителя


Приготовление:

  1. В огромной миске смешать мягенький или отлично растертый творог, маргарин сахар и яичка, муку с разрыхлителем смешать раздельно и подмешать ее в творожную массу.
  2. Размешивать массу , пока тесто не окажется упругим.
  3. В узенький пласт раскатать оказавшееся тесто, а чтобы в протяжении раскатки оно не прилипало к скалке, ее необходимо временами посыпать мукой.
  4. Из тестяного пласта вырезать хотимое количество кругов, хоть какой из которых сложить напополам, позже все круги необходимо снова сложить напополам и переложить на противень.
  5. Выпекаются печенье «Творожные сладкие уголки» в духовке при 100 восемьдесят г.радусах 25-30 мин..

Печенье из творога.Очень просто!!!


Вкусное творожное печенье



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив