Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

  • Рецепт крапивного супа: простой и полезный вариант

    Крапивный суп — это блюдо, приготовленное на основе крапивы, которая является одним из самых известных и полезных растений. Крапива богата…

  • Томатный итальянский суп

    В Италии существует большое разнообразие блюд, состоящих из морепродуктов. И то, и другое очень популярно в нашей ухе и в…

  • Сырный крем-суп

    Замечательный рецепт сырного супа со сливками. Гренки и кусочки мяса для придания нежного сливочного вкуса. Ингредиенты 0,5 кг куриного мяса;…

  • Рецепт молочного супа

    Суп молочный — это одно из самых популярных и полезных блюд, которое подходит для приготовления как в холодное, так и…

  • Морковный суп-пюре

    Простой в приготовлении рецепт морковного супа-пюре под силу начинающей хозяйке. Такой суп-пюре не только вкусный, но и полезный. Ингредиенты 700…

  • Суп герцога: рецепт приготовления и особенности блюда

    Суп герцога — это изысканное блюдо, которое пришло к нам из французской кухни. Это настоящая гастрономическая находка для ценителей изысканного…

  • Похлебка

    Старинный рецепт настоящего русского рагу. Мы добавили немного вина и получили невероятно вкусное первое блюдо. Ингредиенты 300 грамм говядины; 700…

  • Холодный свекольник

    Если вы хотите приготовить холодную свеклу, вам поможет этот рецепт. Свекла по праву может считаться одним из самых популярных летних…

  • Спасительный суп: как приготовить идеальное блюдо

    Спас суп — это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет свойство согревать и восстанавливать силы в холодное время года. Он…

  • Бульон пайтан: рецепты приготовления и полезные свойства

    Бульон пайтан — это одно из самых популярных блюд в кулинарной традиции Китая. Это традиционное блюдо, которое приготавливается из куриного…

Кнопка «Наверх»