Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

  • Мампар суп: рецепт приготовления в домашних условиях

    Мампар суп — это традиционное блюдо индонезийской кухни, которое готовится из рыбы и разнообразных приправ. Это насыщенный и ароматный суп,…

  • Суп кондей: рецепты и секреты приготовления

    Суп кондей — это традиционное блюдо китайской кухни, которое также популярно во многих других странах. Он приготавливается на основе лапши…

  • Диетический тыквенный суп с апельсинами для детского меню

    Суп из ароматного кабачка и сочных апельсинов — очень удобное и вкусное блюдо, которое следует подавать теплым со сливками или…

  • Гречневый суп с грибами

    Чечевично-гречневый суп с грибами, приготовленный по этому рецепту, — отличный способ порадовать своих близких вкусным блюдом, не затрачивая много времени.…

  • Рассольник ленинградский: рецепт приготовления и особенности блюда

    Рассольник — это одно из самых популярных блюд ленинградской кухни, которое имеет богатую историю и неповторимый вкус. Это традиционный суп,…

  • Куриный суп с лапшой

    Вкусный рецепт курицы с лапшой для уютных семейных ужинов и обедов. Порадуйте своих близких этим ароматным блюдом, такой суп никого…

  • Шурпа

    Суп-шурпа «Баранина» — рецепт приготовления узбекских блюд. Это удивительное первое блюдо стало знаменитым на долгое время, и многие влюбились в…

  • Рецепт супа паутинка

    Суп паутинка — это необычное и оригинальное блюдо, которое привлекает внимание своим необычным внешним видом и неповторимым вкусом. Он получил…

  • Фасолевый суп с мясом

    Мясо привередливого мясоеда очень легко приготовить. Мясо очень сытное и вкусное. Попробовав один раз, я не променяю этот рецепт ни…

  • Чорба

    Чорба — знаменитое первое блюдо балканской кухни, которое всегда было сытным, богатым и очень вкусным. Добавление хлебного кваса или красного…

Кнопка «Наверх»