Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Творожный крем для любой выпечки
Творожный крем для тортика. Итак вот для изготовления творожного крема надо всего три продукта: творог, водянистая молочная составляющая и сахар.…
-
Маффины из творога с бананом
Совершенно другое дело диетические маффины с творогом и бананом — пп-рецепт не подразумевает внедрение обыкновенной муки, сахара, маргарина и иных…
-
Мягенький домашний зефир
Домашний зефир — наилучшие рецепты. Как верно приготовить зефир в домашних условиях. Ингредиенты: сахар 500 г. вода 100 25 г..…
-
Домашний «Фондан» с чёрным шоколадом
Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот уникальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с водянистым…
-
Домашние конфеты Тоффи с фундуком
Замороженные домашние конфеты Тоффи с фундуком быстро отделяются от стен формы, а в тепле становятся мягенькими. Ингредиенты: фундук 30 шт.…
-
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт
Шоколадно-ореховые тянучки на десерт. Торжественные рецепты. Холодный пласт порезать на маленькие квадратики, шоколадно-ореховые тянучки можно сложить в пакет или коробку.…
-
Лаймовый чизкейк со сгущенкой
Чизкейк со сгущенкой — великолепно вкусный десерт. Такое лакомство прекрасно подойдет и для домашнего чаепития, и к торжественному столу. Ингредиенты:…
-
Творожный цитрусовый тортик с курагой
При подаче, творожный цитрусовый тортик с курагой перевернуть на блюдо, чтоб цитрусовые получились сверху. Украсить по вашему желанию и подать…
-
Красивый десерт «Апельсиновое чудо»
Прекрасный десерт «Апельсиновое чудо». Торжественные рецепты Ингредиенты: молоко четыреста 50 мл вода четыреста мл сахар двести г. желатин 20 г.…
-
Десерт с творожным слоем и вишней
Не считая вишни и других ингредиентов в пирог входят овсяные хлопья — нужный, подходящий продукт, источник полисахаридов, пищевых волокон, какие…