Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Клубничное мороженое по-домашнему
Смачный, подходящий десерт ярко-розового цвета с неподражаемым запахом новых ягод. Ингредиенты: лимон 1/2 шт. клубника два стакана йогурт натуральный один…
-
Десерт брауни мокко
С наслаждением представляем Для вас пошаговый рецепт изготовления блюда «Брауни «Мокко»». Это вправду стоит испытать. Ингредиенты: для коржей: шоколад двести…
-
Чизкейк с ягодным джемом без выпекания
Чизкейк с земляничным конфитюром. Вкусный десерт без выпечки, который можно приготовить в домашних условиях. Особенность десерта заключается в использовании земляничного…
-
Итальянский десерт «Паннакотта»
Итальянский обычный десерт панна котта (в переводе с итальянского — «вареные сливки») в изготовлении прост и не просит особенного мастерства.…
-
Обычный мягенький шоколад
Этот рецепт глазури из шоколада самый обычный и бесхлопотный, плитку можно растопить на водяной бане или в СВЧ печи, в…
-
Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему
Подавать конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему лучше с коньяком, но также подойдет чай или кофе. Ингредиенты: шоколад тёмный двести г.…
-
Домашнее мороженое «Пломбир из детства»
Домашнее русское мороженое — это вкус юношества своими руками. … Готовить такое мороженое не только лишь приятно, да и много…
-
Творожный десерт с шоколадом и миндалем
Смачные десерты с шоколадом и творогом. Шоколадно-творожные десерты отличаются своим утонченным вкусом и очень популярны посреди взрослых и малышей. Они…
-
Аппетитные творожные сырники к завтраку
Смачные, аппетитные и полезные сырники! творог, яйцо, сахар, соль, мука, сахар ванильный, масло растительное. Сырники с орешками и сливами. Ингредиенты:…
-
Традиционная кофейная панакота
Формируется кофейная панакота в точности так же, как и традиционная. Для этого употребляют креманки. Их выстилают пищевой пленкой, а потом…