Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Клубничное мороженое по-домашнему

    Смачный, подходящий десерт ярко-розового цвета с неподражаемым запахом новых ягод. Ингредиенты: лимон 1/2 шт. клубника два стакана йогурт натуральный один…

  • Десерт брауни мокко

    С наслаждением представляем Для вас пошаговый рецепт изготовления блюда «Брауни «Мокко»». Это вправду стоит испытать. Ингредиенты: для коржей: шоколад двести…

  • Чизкейк с ягодным джемом без выпекания

    Чизкейк с земляничным конфитюром. Вкусный десерт без выпечки, который можно приготовить в домашних условиях. Особенность десерта заключается в использовании земляничного…

  • Итальянский десерт «Паннакотта»

    Итальянский обычный десерт панна котта (в переводе с итальянского — «вареные сливки») в изготовлении прост и не просит особенного мастерства.…

  • Обычный мягенький шоколад

    Этот рецепт глазури из шоколада самый обычный и бесхлопотный, плитку можно растопить на водяной бане или в СВЧ печи, в…

  • Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему

    Подавать конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему лучше с коньяком, но также подойдет чай или кофе. Ингредиенты: шоколад тёмный двести г.…

  • Домашнее мороженое «Пломбир из детства»

    Домашнее русское мороженое — это вкус юношества своими руками. … Готовить такое мороженое не только лишь приятно, да и много…

  • Творожный десерт с шоколадом и миндалем

    Смачные десерты с шоколадом и творогом. Шоколадно-творожные десерты отличаются своим утонченным вкусом и очень популярны посреди взрослых и малышей. Они…

  • Аппетитные творожные сырники к завтраку

    Смачные, аппетитные и полезные сырники! творог, яйцо, сахар, соль, мука, сахар ванильный, масло растительное. Сырники с орешками и сливами. Ингредиенты:…

  • Традиционная кофейная панакота

    Формируется кофейная панакота в точности так же, как и традиционная. Для этого употребляют креманки. Их выстилают пищевой пленкой, а потом…

Кнопка «Наверх»