Салаты

Готовить салаты очень легко и просто. Рецепты салатов продолжают совершенствоваться, появляются новые рецепты вкусных салатов. Коллекция популярных и новых рецептов салатов.

  • Салат «Мужская мечта» с ветчиной и куриным филе

    Пара острых закусок — в одном блюде. Ветчина, курица, не считая того маринованные грибочки. В каком виде подать — порекомендует…

  • Легкий салат с горбушей и огурцами

    Смачный рецепт салата с горбушей. Нужные продукты: Десяток яиц, два маринованных огурца, банка маслин (лучше без косточки), двести гр крабовых.…

  • Салат из грибов и лапши

    Начиная готовить салат с грибами и лапшой, приготовьте, пожалуйста, сами панировочные сухари из неплохого, высококачественного хлеба или булочки. От их…

  • Салат «Сельдь под шубой» рулетом традиционный

    Традиционный рецепт изготовления «шубы» можно несколько изменить. К примеру, заместо яиц положить в салат репчатый лук, побывавший в маринаде. Ингредиенты:…

  • Легкий салат с лимоновой курицей

    Красивый и подходящий салат, приготовленный в наилучших европейских традициях. Ресторанный вид и вкус блюда разрешает украсить им хоть какое торжество.…

  • Простой картофельный салат с базиликом

    Пользующемуся популярностью корнеплоду посвящено пара музеев. Какой-то из них находится в Бельгии, 2-ой — в Соединенных Штатах. Любой, кто приобретёт…

  • Французский карамельный пирог со сливами

    Данный карамельный пирог со сливами — один из часто встречающихся десертов во Франции. Ингредиенты: для пирога: слива 450-500 г. масло…

  • Салат «Клубничка» с грибами и курицей

    Рецепт изготовления салата «Клубничка»: Поначалу грибы следует вымыть и порезать на маленькие куски. Ингредиенты: помидоры триста г. филе куриное 250-300…

  • Обычный салат с копченой колбасой и морковью

    Салаты с морковью и колбасой заправляют сметанным или майонезным соусом. Колбасу употребляют вареную, копченую или сырокопченую. Все ингредиенты перекладывают в…

  • Салат «Нисуаз» с тунцом по-французски

    Очередной вариант известного французского блюда из Ниццы, на данный раз — с консервированным тунцом. Ингредиенты: тунец консервы два банки фасоль…

Кнопка «Наверх»