Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Домашняя пицца с колбасой Пепперони

    Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию. Ингредиенты: тесто слоеное 500 г. колбаса…

  • Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке

    Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное…

  • Фрикандо из телятины в вине

    Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными…

  • Шницели с сыром и яйцом

    Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук нужно измельчить при помощи мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую…

  • Мясо по-французски

    Современное «мясо по-французски» очень пользующееся популярностью блюдо, оно за годы собственной «жизни» очень видоизменилось. Многие повара занесли свои изюминки в…

  • Отбивная «Куриное гадание» из филе

    Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с…

  • Азу из овощей в мультиварке

    На мясо сверху высыпаем замороженные овощи, солим и перчим. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» и тушим азу из овощей около…

  • Печенье «Слоеные ушки» с корицей

    Смачные, хрустящие и благоуханные ушки из слоеного теста с корицей. Самое наилучшее начало нового денька — это пробудиться от запахов…

  • Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански

    Шашлык из говядины по-грузински. Шашлык из баранины по-грузински. Реальный грузинский шашлык с давнешних времен готовился из бараньего мяса и говядины.…

  • Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей

    В Греции имеется собственный штрудель, там он именуется бугаца, в Венгрии — ретеш, в Молдавии — вертута, в Турции —…

Кнопка «Наверх»