Блюда второе
Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.
-
Домашняя пицца с колбасой Пепперони
Традиционный рецепт изготовления пиццы пепперони. Все о выборе товаров, советы по изготовлению и выпеканию. Ингредиенты: тесто слоеное 500 г. колбаса…
-
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное…
-
Фрикандо из телятины в вине
Фрикандо — телятина (нарезка из огузка не толще четыре см), тушеная с сушеными луговыми опятами (можно поменять хоть какими сушеными…
-
Шницели с сыром и яйцом
Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук нужно измельчить при помощи мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую…
-
Мясо по-французски
Современное «мясо по-французски» очень пользующееся популярностью блюдо, оно за годы собственной «жизни» очень видоизменилось. Многие повара занесли свои изюминки в…
-
Отбивная «Куриное гадание» из филе
Разогреть растительное или топленое масло на сковороде, обжарить отбивные «Куриное гадание» из филе на среднем огне до золотистого цвета с…
-
Азу из овощей в мультиварке
На мясо сверху высыпаем замороженные овощи, солим и перчим. Мультиварку включаем в режим «Выпечка» и тушим азу из овощей около…
-
Печенье «Слоеные ушки» с корицей
Смачные, хрустящие и благоуханные ушки из слоеного теста с корицей. Самое наилучшее начало нового денька — это пробудиться от запахов…
-
Грузинский шашлык из говядины по-мирзаански
Шашлык из говядины по-грузински. Шашлык из баранины по-грузински. Реальный грузинский шашлык с давнешних времен готовился из бараньего мяса и говядины.…
-
Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей
В Греции имеется собственный штрудель, там он именуется бугаца, в Венгрии — ретеш, в Молдавии — вертута, в Турции —…