Десерт
Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.
-
Французский сливочный тарт
Десерты французской кухни. Франция вправду заслуженно славится собственной неповторимой кухней, в какой отдельное почтенное место занимают различные десерты. Эти сладости…
-
Десерт с печеньем, рикоттой и клубникой
Десерт с рикоттой, клубникой и печеньем. Рикотта — это творожный сыр. Заместо него можно использовать Филадельфию, Маскарпоне, Буко, Альметте и…
-
Энергетический батончик с миндалем и вишней
Энергетический батончик с миндалем и вишней. Финики и вишню без косточек измельчаем в блендере, до того времени пока масса не…
-
Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом
Шоколадное суфле с вишневым соусом Роскошный десерт! Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из обозначенного количества ингредиентов выходит 8–10 порций.…
-
Семифредо с цукатами и фисташками
Традиционный аппенинский десерт, в переводе с итальянского языка — «полухолодный». Блюдо похоже на мягкое мороженое. В рецептуру входят различные наполнители:…
-
Домашний шоколадный фондан
Многие всегда заказывают шоколадный фонтан заместо обычного тортика. Эти сладости можно сделать без помощи других дома. Мы же в домашних…
-
Трюфели из горьковатого шоколада без сахара
Трюфель (фр. truffe) – шоколадная конфета округленной формы с ганашем в качестве внутренности. Эти конфеты получили свое заглавие в честь…
-
Нежные творожные пончики
Творожные пончики быстро жарятся и так же быстро съедаются нашими домочадцами, ведь пончики с творогом очень смачные и воздушные. Ингредиенты:…
-
Земляничный чизкейк на песочной базе
Очередной вариант влюбленной европейской и американской выпечки. 1-ые чизкейки появились в Греции, историки убеждены в том, что они подавались спортсменам-олимпийцам.…