Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Абрикосы в белом вине с мятой

    Поделить абрикосы на половинки, удалить косточки, положить в сотейник, проварить приблизительно минутку, добавить листики мяты и ванилин, потушить все совместно…

  • Овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями

    Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах в протяжении 20 минут. Готовую выпечку остудить, не извлекая…

  • Пряные груши в белом вине

    Груши в красноватом вине с маскарпоне — торжественный десерт. Сочная, благоуханная, зрелая и вкусная груша — фрукт, который нравится многим.…

  • Кекс земляничный на йогурте

    Йогуртовый кекс с клубникой. Увлекательный рецепт, не плохое сочетание ласкового вкуса, который вышел за счет заполнения йогуртом и слабенькой кислинки,…

  • Лепешки на кефире с сыром и ветчиной

    Довольно приготовить что-то смачное, оригинальное и благоуханное. Каши, естественно, будут полезнее. Но можно нарушить традиции и сделать лепешки на кефире…

  • Благоуханное имбирное варенье с лимоном

    Имбирное варенье с лимоном имеет способность выступать в качестве природного иммуномодулятора, так как, если его часто употреблять в еду, то…

  • Ананасовый десерт в имбирно-ромовом сиропе

    Ананасовый десерт в имбирно-ромовом сиропе можно приготовить заранее и бросить на день в холодильнике. Ингредиенты: 200 г. сахара 2 ананаса…

  • Уникальный десерт «Курага под снегом»

    Я предлагаю вариант очень зимнего, очень обычного и вкусного десерта, который я сама лично очень люблю. Сил и времени на…

  • Постные банановые булочки по-американски

    Постные банановые булочки. Очень смачное постное лакомство! Совершенно для завтрака! 40 мин. Низкая сложность. Ингредиенты: 250 г. муки 2 банана…

  • Домашние конфеты «Рафаэлло» по-быстрому

    Конфеты придуманы Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого понимало все население маленького городка Альбы. Булочная досталась ему по наследию, кулинарный гений…

Кнопка «Наверх»