Десерт

Десерт — это сладкое блюдо, которое подают в конце еды, а можно съесть аппетитную сладость просто так — для поднятия настроения. Поэтому к десертам относятся большинство различных сладостей. Они бывают горячие и холодные, разной калорийности, сложные и простые.

  • Десерт «Шоколад с клубникой»

    Десерт творожный с клубникой и шоколадом — вкусный, ароматный и нужный десерт, который можно приготовить и в будни, и в…

  • Британский чизкейк с кокосовой стружкой

    Чизкейки, по технологии изготовления, условно можно поделить на два вида: по-американски — запеченный, британский — без выпечки, холодный. В последнем…

  • Конфеты «Коровка» домашнего изготовка

    Есть несколько методов того, как приготовить домашние конфеты «Коровка». Некие рецепты рекомендуют использовать сгущенку, 2-ые – цельное молоко, третьи –…

  • Земляничный чизкейк с меренгами

    Меренги это легкое безе, которое готовят из взбитых яичных белков с сахаром. В купе с таким смачным и пользующимся популярностью…

  • Творожные Рафаэлло с фундуком

    Это может быть как фундук, так и арахис или миндаль. Какие бы орешки вы не использовали, за ранее их надо…

  • Капкейки по-американски с кока-колой

    Капкейки украсят любой стол и создадут торжественное настроение! Сложный рецепт капкейков с кока-колой американской кухни. Ингредиенты: 250 мл кока-колы 100…

  • Нежное парфе с ананасом и киви

    Обычное парфе — это десерт, который обычно готовится из сложенных слоями взбитых сливок и мороженого или желатинового десерта с другими…

  • Творожно-манный пудинг с изюмом

    Как насчет того, чтоб приготовить пудинг творожный с манкой? Такой десерт не оставит ни одного шанса сомнениям касательно собственной нежности…

  • Нежные капкейки с запахом ванили

    Ванильные капкейки с кремом. Классика жанра — ваниль, мини-формат и много крема! Вперед на ! Ванильные капкейки с кремом —…

  • Мятный пломбир с шоколадом

    Рецепт мятно-шоколадного мороженого. Сочетание мяты и шоколада многие гурманы считают безупречным, так хорошо смешиваются эти два компонента. Потому и мятно-шоколадное…

Кнопка «Наверх»