Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Голубцы

    Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас везде. Для изготовления употребляется мясной фарш и капуста, при этом…

  • Котлеты в соусе из сметаны

    Данный соус будет хорошим дополнением к яствам овощным и мясным. В сотейник с крышкой складываем сформированные и обвалянные в сухарях…

  • Перец фаршированный

    Фаршированный перец — блюдо, которое пользуется огромной популярностью не только лишь в России, да и в большинстве стран Запада. Сочетание…

  • Котлеты мясные на кости в тесте по-херсонски

    Держа готовые котлеты за косточку, окунать их в тесто и опять выкладывать на сковороду, обжаривать котлеты на кости в тесте…

  • Сочная говядина с луком и черносливом

    Говядина хорошо смешивается с черносливом. И не стоит мыслить, что чернослив сумеет как-то попортить мясо, он напротив сделает его необыкновенным,…

  • Стир-фрай из свинины с шампиньонами

    Свинина стир фрай — это божественное на вкус мясное блюдо, которое будет оценено высшими оценками даже самыми привередливыми гурманами. Stir-fry…

  • Легкая творожная запеканка с шоколадом

    Непонятно, кто выдумал запеканку, в любом случае это был изобретательный человек, который смешал остатки обеда с молоком и яичками и…

  • Скандинавское жаркое из окорока

    Подавать скандинавское жаркое из окорока с огромным количеством овощей и жареным картофелем. Ингредиенты: 2 кг свиного окорока (со шкуркой) 2…

  • Обрубленный шницель из куриной грудки

    Куриные котлеты из обрубленного мяса, связывающий элемент — куриные яйцо, кефир добавит мягкость и кисловатый вкус. Ингредиенты: окорок куриный два…

  • Запеченная в рукаве буженина с картофелем

    Большой ломоть запеченного мяса будет украшением хоть какого праздничного стола. Ингредиенты: окорок свиной четыре кг лук репчатый три головки чеснок…

Кнопка «Наверх»