Блюда второе

Вкусные рецепты вторых блюд по-быстрому или для праздничного стола довольно разнообразны. Крупы, овощи, птица, рыба, мясо — самые разные продукты входят в состав блюда на второе.

  • Шашлык из ягненка с мятой и помидорами

    Рецепт изготовления благоуханных шашлыков из ягненка с помидорами черри, лимоновой цедрой, мятой, корицей и кориандром. Ингредиенты: помидоры черри 500 г.…

  • Гуляш

    Гуляш – венгерское блюдо, которое представляет собой тушеное мясо с овощами. Сначало гуляш был первым блюдом и снимал голод венгерских…

  • Ребрышки свиные в сладком соусе по-канадски

    Ребрышки в кисло-сладком соусе. Пошаговый рецепт. Готовим маринад: смешать кетчуп, лимонный сок, сахар, мед, соль, горчицу, постное масло, соевый соус,…

  • Телятина с сыром и пряностями в фольге

    Телятину заверните в фольгу, чтоб не было просветов, и оставьте на пару часиков промариноваться. Эти нехитрые деяния позволят нам приготовить…

  • Бефстроганов

    Бефстроганов — очень обычное, но удивительно нежное на вкус сочетание сметано-томатного соуса и сочного мяса в блюде, которое может быть…

  • Тортик «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками

    Украсить тортик на свой вкус и фантазию. Готовый тортик «Для влюбленной мамочки» с персиками и взбитыми сливками поставить на ночь…

  • Телятина с баклажанами в томатном соке

    Телятина, запеченная с баклажанами: уже не придется разламывать голову, что приготовить на ужин. Ингредиенты: телятина семьсот г баклажаны два шт.…

  • Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

    Мясо «Гармошка» с грибами без помидор в духовке. Обычный помидор допустимо поменять на яблоки, заместо обыденного сыра, берите копченый, и…

  • Бефстроганов из мяса курицы

    Из куриного филе может быть просто приготовить нежный бефстроганов. Узенькая вырезка мягеньких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто…

  • Свинина со сливками по-особенному

    Свинина сама по для себя — мясо более нежное, чем, к примеру, говядина, конина или баранина. Но если приготовить свинину…

Кнопка «Наверх»