Блюда первое

Первые блюда — жидкие блюда на основе воды, приготовляемые методом варки. Традиционно подаются к столу первыми. Приготовление первых блюд не отнимет у опытной хозяйки много времени. Большой выбор рецептов позволяет ежедневно изумлять близких новыми супами с самыми неожиданными ингредиентами.

  • Домашний томатный суп с гренками и сыром

    Томатный суп с гренками — это броский, ароматный и очень аппетитный суп, который подается с хрустящими гренками, запеченными в духовке…

  • Легкий крем-суп из шампиньонов со сливками

    По неким данным, супы праотцы умели готовить еще в каменном веке. При отсутствии посуды для варки мяса в воде употреблялись…

  • Суп грибной с капустой по-гуцульски

    Рецепт изготовления грибного супа по-гуцульски: Протушите в капусту в мясном бульоне, добавив жир и томатную пасту. В отдельной кастрюле отварите…

  • Суп калья из рыбы по-русски

    Суп калья — обычное блюдо русской кухни, но в наше время пользующимся популярностью и всераспространенным его не назовешь. Для самых…

  • Гречневый суп с мясными фрикадельками

    Сейчас для вас предлагаю приготовить к домашнему обеду гречневый суп с фрикадельками — очень легкое, благоуханное и полезное 1-ое блюдо.…

  • Гороховый суп с беконом

    Гороховый суп с беконом — наивкуснейшее 1-ое блюдо, которое должна уметь готовить любая хозяйка. Давайте познакомимся с секретами и советами…

  • Турецкий чечевичный суп на курином бульоне

    Турецкий суп из чечевицы. Это очередной красивый рецепт чечевичного супа, который придется по вкусу многим. Ингредиенты: бульон куриный один л…

  • Суп из утки по-домашнему

    По традиции уток или гуся запекают в духовке с яблоками и даже с апельсинами. Но сейчас эту традицию мы нарушим…

  • Солянка с говяжьим сердечком и беконом

    Солянка с говяжьим сердечком. Такая разновидность солянки выходит очень сытной и аппетитной. Ингредиенты: грудинка на кости 1,5 кг сердце говяжье…

  • Французский куриный суп-пюре с белыми грибами

    Сырный суп-пюре с грибами и курицей — очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным запахом. Ингредиенты: бульон куриный семьсот…

Кнопка «Наверх»